PREAMBOLO

https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ tratta i dati personali (di seguito i “Dati Personali)” che La riguardano nell'ambito dell'utilizzo di questo sito web (di seguito il “Sito”).

In qualità di titolare del trattamento, rispettiamo la privacy e proteggiamo i dati personali degli utenti del nostro sito.

La presente informativa ha lo scopo di informarLa sulle modalità di raccolta, trattamento ed utilizzo dei Suoi Dati Personali e sui Suoi diritti in materia di protezione dei dati personali in relazione alle disposizioni applicabili in materia, in particolare la Legge 78-17 del 6 gennaio , 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà denominate "Informatica e libertà" nella sua ultima versione e con il RGPD (Regolamento generale sulla protezione dei dati) in vigore dal 25 maggio 2018.

Ambito di questa politica di protezione dei dati personali

Questa politica stabilisce i principi e le linee guida per la protezione dei dati personali dell'utente, inclusi i dati personali raccolti su o attraverso il sito.

https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ raccolta di Dati Personali online, anche tramite e-mail, oppure offline; questa politica si applica indipendentemente dal metodo di raccolta o trattamento.

La nozione di dati personali si riferisce a qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona è “identificabile” quando può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un numero di identificazione oa uno o più elementi che gli sono propri.

"Dati non personali" corrisponde a informazioni che non consentono l'identificazione di una persona.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento dei Suoi Dati Personali è Bruno Giazzi.
CLUSES ARVE E TURISMO DI MONTAGNA
100 POSTO DELL'11 NOVEMBRE
74300 CLUSI

Alcuni servizi tecnici (hosting, deduplicazione, qualità dei dati, conoscenza del cliente) sono affidati ai nostri fornitori di servizi tecnici. Ai sensi dell'articolo 28 del GDPR, questo fornitore di servizi è vincolato da una stretta clausola di riservatezza che vieta qualsiasi utilizzo dei dati affidatigli non previsto nel contratto di servizio e che gli impone di attuare misure tecniche e che soddisfino i requisiti di sicurezza e protezione dei dati personali.

SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI

Consideriamo i tuoi dati personali riservati.

Ci sforziamo di adottare misure tecniche ragionevoli per prevenire qualsiasi perdita o appropriazione indebita dei dati durante la raccolta o l'archiviazione dei dati che ci hai comunicato e per impedire qualsiasi comunicazione a terzi non autorizzati.
Tuttavia, nonostante queste misure, Internet rimane un sistema aperto e non possiamo garantire che terze parti non autorizzate non saranno in grado di aggirare le misure in questione o utilizzare i tuoi dati personali per scopi illeciti. Di conseguenza, https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ non potrà essere ritenuta responsabile in caso di recupero fraudolento dei suoi dati per qualsiasi utilizzo.

Il Sito può fornire collegamenti a siti Web di terzi che potrebbero interessarti.
https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ non ha alcun controllo sul contenuto dei siti di terze parti o sulle pratiche di queste terze parti in termini di protezione dei Dati Personali che potrebbero raccogliere. Di conseguenza https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ declina ogni responsabilità in merito al trattamento da parte di tali soggetti terzi dei Vostri Dati Personali. È tua responsabilità informarti sulle politiche di protezione dei dati personali di queste terze parti.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

Trattiamo i tuoi dati in tutto o in parte allo scopo di:

● consentirti di navigare nei nostri Siti e Applicazioni e di adattare i nostri contenuti al tuo dispositivo per migliorare la tua navigazione;
● memorizzare le informazioni che hai inserito nei moduli (il tuo account utente per esempio);
● consentirti di condividere i nostri contenuti sui social network;
● consentirti di acquistare prodotti o servizi;
● consentirti un utilizzo interattivo e personalizzato dei Siti e delle Applicazioni;
● identificare i tuoi bisogni e interessi e fornirti i prodotti e/servizi più adatti;
● consentirti di aprire e gestire un account per accedere a tutte le funzionalità e opzioni offerte dai Siti e dalle Applicazioni;
● inviare informazioni e/o comunicazioni esterne;
● organizzare concorsi (contattare i vincitori, distribuire premi, ecc.);
● inviare newsletter, se hai acconsentito spuntando la casella corrispondente,
● inviare offerte commerciali da partner, se hai acconsentito a ciò selezionando la casella corrispondente;
● analizzare l'audience e il numero di visitatori del Sito;
● trasmettere annunci pubblicitari su misura per le tue aree di interesse;
● analizzare le prestazioni di questi annunci pubblicitari;
● Elaborare le domande e gestire le fonti di reclutamento;

I destinatari dei tuoi dati personali sono i nostri team di gestione e i nostri fornitori di servizi tecnici.

DATI RACCOLTI

DATI PERSONALI

I dati personali possono includere quanto segue:

  • Nome ;
  • Conome ;
  • Indirizzo email ;
  • Indirizzo ;
  • Numero di telefono;
  • Parola d'ordine ;
  • geolocalizzazione;
  • Indirizzo IP ;
  • Dati raccolti durante i nostri scambi nell'ambito di un contratto commerciale e/o di una partnership con un fornitore di servizi.

E qualsiasi altro dato personale che possa essere rilevante per gli scopi indicati di seguito.

COOKIE E ALTRI TRACCIANTI

I cookie, o altri traccianti simili, sono file utilizzati da un server per comunicare con il browser. I cookie vengono utilizzati per inviare informazioni sullo stato quando un utente visita un sito. Le informazioni sullo stato possono essere, ad esempio, un identificatore di sessione, una lingua, una data di scadenza, un dominio di risposta, ecc. I cookie sono utilizzati per conservare, durante il loro periodo di validità, informazioni sullo stato quando un browser accede alle varie pagine di un sito web o quando questo browser successivamente ritorna su detto sito. Solo l'emittente di un cookie può leggere o modificare le informazioni in esso contenute. Esistono diversi tipi di cookie:
● cookie di sessione che scompaiono non appena si esce dal browser o dal sito;
● cookie permanenti che rimangono sul tuo terminale fino alla scadenza del loro ciclo di vita (massimo 12 mesi) o fino a quando non li cancelli tramite le funzioni del tuo browser.

Puoi accedere al tuo pannello di gestione dei cookie per configurare la memorizzazione e la lettura dei cookie.
Come disattivare i cookie?

IMPOSTAZIONI DEL BROWSER

L'installazione di alcuni cookie è subordinata al tuo consenso. Durante la tua prima visita al Sito, viene visualizzato un banner informativo che ti informa che proseguendo la navigazione nel sito verranno installati sul tuo dispositivo i suddetti cookie.

I cookie o i traccianti consentono di beneficiare appieno delle funzionalità del Sito. Se il tuo browser è configurato per rifiutare tutti i cookie o i traccianti, ciò potrebbe impedire l'utilizzo di alcuni dei nostri servizi, tra cui https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ non può essere responsabile.

LE FORME

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Newsletter https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/

Autorizzando questo tipo di newsletter, autorizzi il sito a inviarti email personalizzate. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento a una qualsiasi delle e-mail ricevute, tuttavia, il periodo massimo di conservazione dei tuoi dati è di 36 mesi.

MODULO DI CONTATTO

I dati sono trasmessi dall'utente del sito che desidera inviare un commento o una segnalazione. Le informazioni raccolte da questo modulo vengono inviate al servizio preposto alla gestione dei commenti sul sito. https://www.cluses-montagnes-tourisme.com/ Il periodo massimo di conservazione dei tuoi dati è di 36 mesi.

ESERCIZIO I TUOI DIRITTI

In conformità con le disposizioni della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di accedere, rettificare e cancellare i dati che ti riguardano e il diritto di ottenere una copia dei dati personali in nostro possesso in un formato elettronico strutturato (portabilità).
Hai anche il diritto di opporti per un motivo legittimo al trattamento dei dati personali che ti riguardano e il diritto di opporti all'utilizzo dei tuoi dati per tali scopi di prospezione, in particolare commerciale.

Puoi esercitare i tuoi diritti inviandoci le tue richieste per posta al seguente indirizzo:

Ufficio del turismo di Cluses Arve & Montagne
All'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati
100 Place du Novembre
74300
(allegare copia del proprio documento di identità)

o via e-mail a contact@2ccam.fr

Ci impegniamo a rispondere a queste richieste entro 2 mesi. Tale termine può essere prorogato di due mesi, a seconda della complessità e del numero di richieste pervenute.

In caso di contestazione circa l'esercizio dei Suoi diritti, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Commissione nazionale per l'informatica e le libertà (CNIL).

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserviamo i tuoi Dati Personali solo per il periodo di tempo necessario e proporzionato allo scopo per il quale sono stati raccolti, ovvero per un periodo massimo di 3 anni dall'ultimo scambio che hai avuto con noi ed effettuato su tua iniziativa (connessione al tuo account in particolare), e 10 anni nel contesto di un'operazione finanziaria dell'articolo  L123-22 del Codice di Commercio . Se desideri modificare, rettificare o far cancellare i tuoi dati, consulta il paragrafo successivo “Esercizio dei tuoi diritti”.

Oltre i suddetti periodi, i tuoi dati verranno anonimizzati per fini statistici o meramente cancellati.

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Questa politica sulla privacy è soggetta a modifiche o modifiche in qualsiasi momento.

Siete invitati a consultarlo regolarmente.

Per informazioni più pratiche sull'esercizio dei tuoi diritti, ti consigliamo di consultare il sito web del Commissione nazionale per le tecnologie dell'informazione e le libertà , e più in particolare la pagina https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.